位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

商学院组织开展“爱在华信,行善致远” 慈善募捐活动

作者:   时间:2023-12-07   点击数:

为进一步弘扬中华民族传统慈善文化,丰富新时代慈善文化内涵,推动学校慈善教育事业发展,传递商学院师生的每一份爱心,让困难师生感受慈善公益的温暖,商学院于2023年12月5日下午在WH3-203会议室,举行“爱在华信,行善致远”慈善募捐活动。本次慈善募捐活动由商学院办公室主任许莹主持,商学院院长全淅玉教授、商管学部学管副部长李婷、商学院教学科研副院长石凯雁、商学院平台副院长朱永生、商学院分团委书记赵昱出席,商学院全体教职工参加本次活动。

活动伊始,全体教职工在慈善宣传横幅上签字。随后,全淅玉院长宣读本次活动的主题“爱在华信,行善致远”。扶危济困、乐善好施自古以来都是中华民族的优秀传统美德,微光成炬,薪火相传,商学院汇聚点滴之力,传递爱心。

随后,商学院全体教职工有序排队,依次投入爱心捐款,并进行合影留念。

涓涓细流汇聚成海,点点爱心凝聚大爱。本次慈善募捐活动,展现出了商学院广大教职工为需要帮助的困难人士贡献微薄之力,无私奉献的高尚品德,弘扬了商学院“爱在华信,行善致远”的爱心精神。赠人玫瑰,手有余香。让我们用自己微小的举动传递爱心,践行慈善精神,让这个冬天变得更加温暖!