位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

市场营销专业教师代表赴大信家居参观调研

作者:   时间:2023-12-29   点击数:

12月28日,我院市场营销专业负责人刘红霞教授带领专业教师代表一行早早集合,赴大信家居设计工厂园(景)区进行了实地参观调研,并就营销专业学生实习实训基地建设、相关课程竞赛活动及企业人才需求情况与大信家居相关负责人进行了深入交流。

在大信家居陶经理的引导下,本次访问参观了设计工厂园(景)区的厨房文化博物馆、明月家居博物馆、华彩博物馆、非洲木雕艺术博物馆、当代艺术博物馆等多个展馆,陶经理介绍了馆内文物藏品的来源和我国优秀的家居传统文化传承。随后参观了家居实景样板间,切实感受到家居行业的文化、设计和服务的迭代。最后,刘教授与大信家居相关负责人深入交流了实习实训基地建设合作意向,并接受邀约来年春天带领更多学生到访参观见习,激发学生的营销和创新创业思维。

此次参观调研拓宽了教师的眼界,积累了案例教学素材,推进了市场营销专业校外实习实训基地建设工作,同时了解了企业用人需求及满意度情况,为应用型人才培养提供了有力的保障。