位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

校长俞海洛教授莅临商学院调研指导工作

作者:   时间:2022-10-26   点击数:

校长俞海洛教授莅临商学院调研指导工作

10月26日上午,校长俞海洛教授、副校长王新杰教授和党政办公室主任高红艳至商学院进行调研,就商学院基本情况、实验室建设及未来工作计划听取汇报和指导。商学院领导班子成员参加调研。

商学院院长孙鸣浦教授详细汇报了学院的基本情况,着重介绍了学院实验室建设与使用情况,并就学院实验室建设工作的重点、难点及下一阶段工作规划做了全面阐述。

校长俞海洛教授一行走进企业数智化综合仿真实验室、跨专业综合实验室进行现场查看。

在企业数智化综合仿真实验室,俞校长现场观摩了课程负责老师实训授课,并与授课老师就课程教学情况进行亲切交流。

俞校长对近年来学院实验室建设所取得的成绩给予了充分的肯定,强调实验室建设要与时俱进,着力提升智能化水平,并针对当前实验室建设存在的问题提出明确的指导意见。

本次调研指导对商学院实验室建设发展具有重要意义,进一步明确了学院今后实验室建设工作重心和努力方向,学院将以此次调研为契机,牢记俞校长嘱托,科学谋划,努力进取,不断提升实验室建设水平,为提升内涵建设夯实基础,让商学院的教师能够充分利用先进的实验室建设,充分发挥我校应用型民办学校的办学优势,培养出更多郑工优秀学子为国家做贡献。