位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文

助力单招考试,志愿服务在行动

作者:   时间:2024-04-09   点击数:

草木蔓发,春山可望。为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,全力做好单招考试保障工作,商学院组织青年志愿者为广大考生提供服务和支持 。

考试前,商学院学生组织在院领导的指导下进行了精心准备,全力做好单招考试的相关服务工作,并提前对服务台、考场指示展板等进行了规划。整个过程中,商学院志愿者为考生们提供耐心、周到的服务,向每一位考生展现出了商院学子热情、自信的青春风采和朝气、昂扬的精神面貌。

本次志愿服务工作,不仅为学院单招工作顺利进行提供了支持,还展现出了商院学子良好的精神风貌。商院学子将继续弘扬志愿服务精神,积极参加志愿服务活动。最后,祝各位考生取得优异的成绩!