位置: 学院首页 > 党务工作 > 正文

商学院学生第一党支部 开展“常怀忧党之心”主题党小组会议

作者:   时间:2024-04-08   点击数:

4月8日,商学院学生第一党支部在文华三-103开展“常怀忧党之心”主题党小组会议。本次会议由纪检委员苏阳同志主持,商学院学生第一党支部第二党小组成员参加。

会议伊始,与会成员围绕会议主题展开深刻讨论学习,同志们了解到,随着党和国家事业的发展和现代化建设的不断推进,党的伟大建设工程在全面发展中显得尤为重要。同志们应不断加强对党的政治和理论的学习,加强党性修养、提高党性觉悟,更加深刻地理解党的路线方针政策,领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

随后,陈柯璇同志发表自己的看法:“作为一名青年学生党员,我们要在学思践悟中筑牢政治忠诚,常怀忧党之心,恪尽兴党之责,在学习、工作和生活中积极努力,找准不足,增强自身的责任感和担当意识,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚拥护者。”

通过此次会议的学习和讨论,全体同志将进一步提高思想觉悟,紧密地围绕党和国家的工作大局,坚持不懈地加强理论学习,全面提高自身的政治素质和综合能力,为推进党的伟大建设工程贡献青春力量!