位置: 学院首页 > 党务工作 > 正文

商学院学生第四党支部开展“深化党建新理念,提升党组织力”主题党小组会议

作者:   时间:2024-04-16   点击数:

4月16日,商学院学生第四党支部在文华三—105开展“深化党建新理念,提升党组织力”主题党小组会议。本次会议由组织委员齐磊同志主持,商学院学生第四党支部第二党小组成员参加。

会议伊始,齐磊同志从创新党建理念的重要性、提升组织力的标准、落实党建新理念、创新党建方式与方法、党建成果的实践检验,这五个方面进行讲解,向大家强调了要深刻学习党的建设相关理论知识,深化党建新理念,不断加强党组织的凝聚力。

随后,参会成员针对如何推动党建现代化展开讨论。推动党建现代化,一方面要加强党员先锋模范作用,通过党员示范岗等活动,有效激发组织活力,提高党建工作效率;另一方面要加强党员教育管理,提高党的建设质量,推动全面从严治党向纵深发展。

全体同志将会以此次会议精神为指导,善用所学知识观察时代、把握时代、引领时代,以更宽广的视野、更长远的眼光来思考、把握未来党建发展方向,不断提升自身素质和能力水平,为党的事业发展做出更大贡献。