位置: 学院首页 > 党务工作 > 正文

商学院党委组织第42期入党积极分子开展社会实践活动

作者:   时间:2024-03-26   点击数:

为了培养同志们的社会责任感,提高公共卫生意识和校园生活、学习环境质量,促进校园的和谐与进步。3月26日,商学院党委组织第42期入党积极分子开展了图书馆卫生打扫和电动车摆放的活动。

活动当天,东校区的同志们分成若干小组,每个小组都有明确的任务分工,进行打扫图书馆卫生的实践活动。他们手持扫帚、抹布等工具,认真清扫图书馆的每一个角落,不仅清理了地面上的垃圾,还擦拭了书架、桌椅等公共设施,确保图书馆的整洁和卫生。

西校区的同志们提前到达活动场地,对现场电动车的摆放情况进行了细致的观察,并且将不规范停放的电动车进行整理,按照统一的方向和位置摆放整齐。

本次社会实践活动取得了圆满成功,通过本次活动,同志们深刻体会到了团队的力量。他们在活动中展现出的积极向上的精神风貌,成为了本次活动的最大亮点,并且表示,将以实际行动践行社会责任,为校园环境的美化和和谐校园建设贡献自己的力量。