位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

商学院召开教学科研副院长任职见面会

作者:   时间:2024-01-19   点击数:

2024年1月18日下午,我院在文华三阶梯四会议室召开新任副院长任职见面会。财务总监周华锋、党委组织部部长孙英豪、人事处兼职副处长高健出席会议。商学院全淅玉院长、李婷部长、朱永生副院长及全体教职工参加了会议。

会议上,党委组织部部长孙英豪宣读了关于任命朱永生同志为商学院教学科研副院长的通知。

新任教学科研副院长朱永生同志在会上作就职表态发言。他表示衷心感谢学校的培养与信任及学院同仁的支持,在新的岗位上严格遵守集团和学校的规章制度,坚决落实学校工作部署,坚持不忘初心、恪尽职守,积极为学院的发展出谋划策,团结全院教师开拓创新,奋勇前进。

院长全淅玉代表商学院全体教职工向学校领导对商学院工作的帮助和支持表达感谢,对朱永生副院长表示祝贺,并希望朱永生副院长尽快转变角色定位,发挥个人优势,理清工作思路,扎实推进各项工作,同时希望学院全体教职工积极配合朱永生副院长工作,助力我院工作健康有序发展。

最后,财务总监周华锋作总结讲话,周总监对朱永生同志任职教学科研副院长表示祝贺,同时提出了以下建议:一是希望朱永生同志加强自身修炼,尽快弥补个人短板;二是希望商学院领导班予以学生为中心,加强学生管理工作,同时做好教师队伍建设,确保教学团队稳定发展。三是要求商学院全体教职工要做好2025年审核评估工作,明确职责,压实责任。