位置: 学院首页 > 校企合作 > 正文

访企拓岗促就业,合作共赢谱新篇—商学院开展访企拓岗专项行动

作者:   时间:2024-03-30   点击数:

为进一步贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,全面落实“访企拓岗促就业”专项行动,拓展就业岗位,推动我院2024届毕业生实现高质量充分就业。3月28日,商管学部党委书记、学管副部长李婷,商学院平台副院长李秀伟,毕业班辅导员老师一行4人实地走访中国大地财产保险股份有限公司,双方就学生实习就业等相关问题进行深入交流。

座谈会上,郑州中心支公司总经理李花婷详细介绍了公司业务的发展情况、产品服务、企业文化与人才需求,诚挚希望能够与学院在学生就业方面建立更加密切的合作关系,共同培养更多的高素质人才。随后,李婷部长详细介绍了学院的基本情况、学科专业设置以及学生的就业情况,重点强调了学院对人才培养和毕业生就业实习问题的关注。

此次访企拓岗专项行动是落实学校就业工作部署的重要举措,学院将继续以访企拓岗为契机,多维度开发就业市场,全方位做好毕业生就业服务,积极拓宽优质就业岗位,全面推进毕业生高质量就业。