位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文

商学院开展“健身健心,你我同行”主题活动

作者:   时间:2024-04-22   点击数:

为加强心理健康知识宣传,推动心理健康知识普及,倡导健康生活理念,了解学生情绪变化,加深对自身心理健康的认识,改善和调节生活中的不良情绪,商学院心理委员会开展了“健身健心,你我同行”主题特色活动。

活动期间,同学们积极参与,分享了自己“健身健心”的美好瞬间,洋溢着青春的生命与活力。

迎着清晨的晨曦,同学们在运动中释放压力、宣泄情绪、缓解心理压力,在增强身体素质的同时,提高心理耐受力。

沐浴着温煦的阳光,挥手划拳,下蹲起身,随着手中的扇子一开一合,无不彰显着太极扇的魅力。一动一静,一呼一吸,都是对浮躁的摒弃,淡泊心态,强大内心,增强自己的身心素质。

通过此次活动的开展,不仅有利于培养同学们积极乐观的生活态度,帮助他们了解自己的情感、思维,增强对自身心理情况的认知,也有助于更好地了解自己的内心世界。