位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文

青春年少读好书|让阅读为青春赋能

作者:   时间:2024-04-25   点击数:

为巩固拓展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,贯彻习近平文化思想和习近平总书记关于青年工作的重要思想,丰富同学们读书活动,充实同学们的课余生活,商学院组织开展了读书分享会活动。

在读书的过程中,同学们积极参与,共同探讨党的创新理论,洞察时代脉搏,领略先辈的奋斗精神,汲取前行的力量。同学们也热情分享了自己的感悟与体会,一次次思想碰撞的火花,映射出传承中华民族精神瑰宝的新时代青年。

通过这次读书分享会,同学们不仅丰富了自己的知识储备,更重要的是,在学习中培养了独立思考的能力。让我们继续保持对学习与知识的渴望,不断探索,不断进步,为实现自己的梦想而努力奋斗!