位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文

我为同学做件事(四)交换美好,情暖校园

作者:   时间:2024-03-30   点击数:

为建设和谐的校园环境,让同学们更好地感受校园生活的美好,商学院创新服务部于2024年3月29日开展了以“交换美好,情暖校园”为主题的志愿服务活动。

本次活动旨在让参与的每一位同学从中感受到生活的温馨,传递积极乐观的心态,营造出积极美好的校园氛围。带走的是对生活的祝福,传递的是温暖。

以旧物交换,留下祝福

以照片换物,分享故事,交换心情。同学们积极参与,将自己认为有意义的物品进行交换,展现出对生活的热爱,交换的是美好愿景,承载的是暖暖情意。

分享小物,传递快乐

理想的生活需要一点热爱和心动。这不仅仅是美好的交换,更是一次心灵的交流,收获的是生活中的小确幸。

通过此次活动,同学们展示出了对生活的热爱,感受到了暖暖的同学情。我们相信每一件物品背后所蕴含都故事都值得被分享,我们不仅在与身边的同学进行对话,更是与自己的成长对话,共同感受校园生活的美好与温暖,找到前进的动力,更加积极地面对生活。