位置: 学院首页 > 党务工作 > 正文

作者:   时间:2024-04-18   点击数:

为进一步强化发展对象对党的组织原则和纪律的认识,端正入党动机,加强发展对象党性修养。4月18日,商学院第40期发展对象培训班第一讲之“党的组织原则及党的纪律”“党员的义务和权利”于医学楼报告厅一顺利开展,本次课程由张柯老师主讲。

课程伊始,张柯老师向大家讲述了党的组织原则及党的纪律的重要性,同时,张柯老师呼吁学员们:大家要把遵规守纪刻印在心,将增强党性、严守纪律、砥砺作风融入日常,化为习惯,时刻按照党员标准严格要求自己,以实际行动向党组织靠拢。随后,张柯老师讲道:“党章规定党员的义务和权利,对于保持党的先进性,增强党员党性,发挥党员的先锋模范作用十分重要。”使学员们对党员的义务和权利有了更为全面和系统的认识。

通过此次党课培训,引导了发展对象自觉遵守和维护党的纪律,进一步增强了学员们的使命感和责任心。发展对象们在今后的学习和工作中,要牢记党组织的教育和嘱托,不负党组织的期望,充分展现当代青年的精神面貌!