位置: 学院首页 > 专业设置 > 正文

市场营销专科专业

作者:   时间:2021-07-21   点击数:

【培养目标】

本专业培养理想信念坚定,德、智、体、美、劳全面发展,具有一定的科学文化水平,良好的人文素养、职业道德和创新意识,精益求精的工匠精神,较强的就业能力和可持续发展的能力;掌握本专业知识和技术技能,面向批发和零售业,能够从事销售、营销活动组织、品牌推广、销售管理、客户关系管理、市场调查与分析、创业企业营销策划与执行等工作的高素质技术技能人才。

【主要课程】

市场营销学、经济学基础、管理学、基础会计、经济法、商品学、消费心理学、商务谈判、市场调查与分析、公共关系、广告实务、推销技术、连锁经营管理、网络营销、客户关系管理、电子商务等。

【就业方向】

毕业生可以在企事业单位从事市场营销与管理、市场调查与市场开发、营销策划、营销服务与管理等工作。