位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文

新时代雷锋日记(十)雷锋精神在行动,空调清洁共参与

作者:   时间:2024-03-31   点击数:

为弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观,商学院学雷锋志愿服务团开展了以“雷锋精神在行动,空调清洁共参与”为主题的志愿服务活动,帮助广大同学清理宿舍空调滤芯,迎接炎炎夏日的到来。

活动期间,志愿者在经过相关培训后,对寝室空调进行清扫。志愿者分工协作、互相配合,在对空调进行断电后,严格遵循拆卸要求,拆下空调滤网,用水仔细冲刷干净,并擦去空调外壳上的灰尘,在志愿者的努力下,寝室空调焕然一新。本次志愿服务活动为即将到来的炎炎夏日做好了准备,并获得了同学们的一致认可与好评。

此次活动,志愿者用自己的实际行动践行着雷锋精神。今后,商学院学雷锋志愿服务团将继续以雷锋精神为指引,传承和弘扬雷锋精神,组织开展更多的志愿服务活动,全心全意为同学服务,彰显新时代的青年力量。