位置: 学院首页 > 党务工作 > 正文

商学院学生第九党支部开展“全民国家安全教育”主题党小组会议

作者:   时间:2024-04-26   点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于国家安全的重要指示精神,加强同志们深入理解总体国家安全观的丰富内涵和精神实质,4月26日,商学院学生第九党支部于文华三-103教室开展“全民国家安全教育”主题党小组会议,本次会议由纪检委员詹昀锦同志主持,商学院学生第九党支部第一党小组全体成员参加。

会议伊始,詹昀锦同志向大家讲解了国家安全日的来历及意义,并讲道:“国家安全对于我们党和人民安全是非常重要的,新时代大学生肩负着实现中华民族复兴的重任,我们应该树牢底线思维,增强忧患意识,坚定不移贯彻总体国家安全观,挺膺担当时代新人,共筑国家安全防线。”

此次党小组会议的顺利开展,加强了同志们对国家安全的认识与理解,进一步推动总体国家安全观深入人心、落地生根。同志们在今后的学习和工作中,应积极践行总体国家安全观,使关心国家安全、维护国家安全成为大家的思想共识和行动自觉。