位置: 学院首页 > 党务工作 > 正文

商学院学生第九党支部开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动

作者:   时间:2024-04-25   点击数:

为传承与弘扬中华优秀红色文化,增强民族自豪感,4月25日,商学院学生第九党支部于文华三-103教室开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动,本次活动由高宇月同志主持,商学院学生第九党支部全体成员参加。

会议伊始,高宇月同志为大家分享了有关雷锋、刘胡兰、张思德、黄继光等革命英烈的英雄事迹,并讲道:“缅怀革命先烈是一种精神的传承,更是一次生动的爱国主义教育,幸福繁荣的美好今天,正是无数革命先烈用热血和生命点亮的明天。”随后,高宇月同志引导与会成员:作为新时代青年大学生,大家应该铭记历史,以先烈们为榜样,承革命精神迎接新时代挑战,以奋力拼搏开创未来。

此次主题党日活动的顺利开展,使同志们牢记革命英烈的丰功伟绩,进一步传承和弘扬了英烈们的革命精神。在今后的学习和工作中,同志们要以革命先烈为榜样,培养爱国精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量,做好新时代接班人。