位置: 学院首页 > 党务工作 > 正文

商学院学生第九党支部开展“我们都是追‘锋’人”主题党日活动

作者:   时间:2024-03-25   点击数:

为开展好新时代学雷锋活动,凝聚党支部团结奋进力量,弘扬中华民族的优良传统美德,3月25日,商学院学生第九党支部开展“我们都是追‘锋’人”主题党日活动,本次活动由组织委员高宇月同志主持,商学院学生第九党支部全体成员参加。

活动伊始,高宇月同志带领与会成员共同学习毛泽东主席及周恩来同志对雷锋同志的题词,强调:大家要深刻把握雷锋精神的时代内涵,将学雷锋活动融入日常、化作为常,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。活动最后,高宇月同志通过分享身边的“雷锋故事”,呼吁与会成员,把雷锋精神一代一代传承下去,谱写新时代雷锋精神新篇章。

此次主题党日活动的顺利开展,引导了支部成员深入了解新时代雷锋精神的核心内涵,激发了同志们践行雷锋精神的热情和动力。同志们要以雷锋同志为楷模,接过新时代的接力棒,不断传承和弘扬雷锋精神热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的崇高理想和坚定信念,以实际行动延续雷锋精神,为形成良好校园风尚付出自己的一份力。